Возможна ли беременность?

Консультация

Месячный всегда приходят во время, но с рвотой и адскими болями. Посещала гинеколога три месяца назад, говорит пройдёт после родов. Месячные в этом месяце пришли на два дня раньше , так же с болями и рвотой, но на второй день начали мазать и вовсе прекратились, день их не было и на следующий день опять мажут, тест делала отрицательный, половой акт был прерывный после него прошла неделя, возможна ли беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Да возможно, вам нужно сдать анализ крови на хгч, тогда будет видно есть беременность или нет. А боли и рвота при месячных после родов может и не пройти, это больше миф. Вам нужно сдать анализы на гормоны и принимать оральные контрацептивы, чтобы их выравнять, если препарат будет подобран правильно, то никаких болей и тем более рвоты во время месячных не будет. Тем более если у вас постоянный партнер, то лучше предохраняться оральными контрацептивами, прерванный половой акт не считается предохранением.  

  • 2018-03-09 17:47:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image