Вопрос решён

Возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Около месяца назад начала замечать за собой все признаки беременности , где то через 1 неделю после Полового акта , контрацептивами не пользуюсь , прерванный половой акт , был он в последний день месячных , то есть при низком шансе беременности , на УЗИ сказали что возможно беременна , но пока что это увидеть сложно , так как ужи видит с 5 недели , анализ хгч дал отрицательный результат , тесты на беременность все отрицательные , гинеколог попалась не очень хорошая , с календаря месячных сделала вывод что беременность невозможна так как в такой день забеременеть нельзя , я вычитала что нулевого шанса беременности не бывает , в середине Цыкла были мажущиеся коричнивые выделения , которые шли 3 дня , грудь набухла , и это все было за 3 недели перед предполагаемой задержкой , все анализы я сдавала на протяжении месяца , признаки беременности не ушли , но сегодня начались месячные , возможно ли что я беременна , стоит ли сейчас сделать тест ? Даст ли он правильный результат ? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2594
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ольга !

Тест не является диагностикой для беременности. Если хгч не показало, значит беременности нет. Просто у вас гормональный сбой. В вашем возрасте ещё все формируется и гормоны ещё устанавливаются. Если пока беременность не желательна предохраняйтесь, так как прерванный половой акт это не средство защиты. И даже перед месячными и после можно забеременеть, так как овуляция у всех проходит в разные дни, бывает ранняя и поздняя овуляция. И в мужской смазке имеются сперматозоиды и они могут жить до 7 суток. Поэтому риск забеременеть есть. Если сомневаетесь снова сдайте анализ крови на хгч.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-14 11:33:37
В ответе ошибка?


Дарья , Вчера сделала тест , была не внятная вторая полоска , очень светлая , появилась она где то через 2 минуты после того как я сделала тест , со временем она исчезла

Ольга — 2018-03-14 13:46:44
врач онлайн
Мои консультации — 2594
i
Связаться со мной

Ольга

Сдайте анализ крови на гормон хгч и тогда будет точно известно есть беременность или нет. И какой срок тоже по хгч примерно вам скажет.

Ответ врача был полезен?
2018-03-14 13:48:09
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image