Возможна ли беременность

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте, у меня был половой акт на 3 день овуляции, был презерватив, муж кончил в него, но после этого он застрял во мне, но не полностью, возможна ли беременность? Возраст пациента: 20 лет



врач онлайн
Мои консультации — 3726
i

Здравствуйте, Ангелина!

Если половой акт произошел на третий день после овуляции и была форс- мажорная ситуация при использовании барьерного метода контрацепции, то риск наступления беременности есть.
При задержке менструации Вам будет необходимо сдать кровь на ХГЧ, это гормон беременности, который в норме вырабатывается оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом, при положительном титре ХГЧ - пройти УЗИ органов малого таза.

Ответ был полезен?
2018-03-27 21:26:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image