Возможна ли беременность?

Консультация

После полового акта через 4 дня были месячные (обильные)

Цикл не регулярный

Через 30 дней месячные так и не наступили Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если половой акт без применения средств контрацепции произошел за 4 дня до начала менструального кровотечения и менструация прошла обычно по объему теряемой крови и количеству дней, то риск беременности низкий.
В норме менструальный цикл может составлять до 36 дней, если спустя это время менструация не начнется, необходимо сдать кровь на ХГЧ и начать обследование у врача- гинеколога (УЗИ малого таза, исследование гормонального фона, общеклинические анализы).

  • 2018-03-27 22:03:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image