Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться относительно вероятности беременности. Мастурбировала парню, после чего произошло семяизвержение. Я промыла руки холодной проточноой водой и вытерла полотенцем. После чего через несколько минут я дотронулась до верхних половых губ и клитора. Существует ли вероятность беременности в этом случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лилия

В Вашем случае беременность не наступит. Сперматозоиды очень быстро погибают в воде и высыхают на воздухе.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  

  • 2018-03-28 16:12:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image