Вопрос решён

Возможна ли беременность? - нормально ли это?

Мне поставили диагноз киста матки. Возможна ли беременность с таким диагнозом? Или лучше сначала удалить кисту? Не отразится ли как то на беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ваш диагноз. Напишите полностью, так как кисты бывают разные и от этого зависит возможность наступления и  вынашивания беременности. Возможно, киста яичника? Тогда мы постараемся Вам помочь.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-11 19:44:31


Екатерина Иванова, У меня киста шейки матки.

Виктория — 2016-08-13 19:05:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image