ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ.?

Консультация

Здравствуйте , лишь после вступления в брак менструальный цикл стал регулярным. Тоесть пол года всё шло день в день. Три месяца мы упорно старались завести ребёночка. Но не выходило. Сегодня второй день задержки. Нет болей и никаких жалоб, самочувствие прекрасное. Может ли это быть сдвигом цикла? Так как раньше месячные могли пропадать даже на три месяца. Это в связи с тем, что у меня лишь одна почка. Очень волнуюсь , боюсь делать тест , дабы не разочароваться вновь.. Анастасия 21 год.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ.? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия! Не переживайте, при регулярной половой жизни беременность в норме наступает в течение года, поэтому сделайте тест на беременность, он покажет правильный результат. Так же задержка менструации может быть на фоне гормонального сбоя. И если тест будет отрицательным, то повода для беспокойства нет, продолжайте попытки. Выявить наиболее благоприятные дни для зачатия могут помочь тесты для определения овуляции.

  • 2015-03-26 17:41:57
  • В ответе ошибка?

Спасибо. Только что сделала тест. Тест положительный. Одна полоска чёткая, другая чуть бледнее.

Анастасия — 2015-03-26 18:02:10
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

Даже слабая вторая полоска означает, что беременность есть. Поздравляем Вас, легкой беременности и родов!

  • 2015-03-26 19:49:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image