Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте! Такая проблема, 12 числа был незащищённый половой акт. Парень не кончал в меня, но на всякий случай на следующий день выпила постинор. Менструации до сих пор нет, сегодня обнаружила молозиво на груди и это очень пугает. Других признаков нет. Что делать? Что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Скорее всего у вас гормональный сбой. Хотя постинор не даёт что процентной гарантии. Рекомендую сдать кровь на хгч и сходить к гинекологу. Вообще если у вас постоянной половая жизнь и пока не планируете беременность, лучше подобрать оральные контрацептивы и не перебегать к таким методам как постинор, он сильно сбивает гормоны, а в вашем в возрасте и так они не стабильны.  

  • 2018-01-17 09:40:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image