Возможна ли беременность ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Хотела бы узнать возможна ли беременность. Не защищённый половой акт произошёл в 1 день после месячных прошлого месяца. В этом месяце месячные должны прийти через 2 дня, но боли внизу живота нет ( хотя обычно есть за 2-3 дня до начала месячных) В течении этого месяца у меня обильные выделения(никогда таких не было), частое мочеиспускания. Парень уверят что это паранойя. Могу ли я быть беременной?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность ?»

врач онлайн
Мои консультации — 7250
i

Здравствуйте. Самым точным методом на малом сроке является анализ крови на ХГЧ, с его помощью можно достоверно определить беременность уже через 10 дней после оплодотворения. Метод является достоверным.


Спасибо
2016-08-08 17:23:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image