Вопрос решён

Возможна ли беременность ?

Консультация врача

Хотела бы узнать возможна ли беременность. Не защищённый половой акт произошёл в 1 день после месячных прошлого месяца. В этом месяце месячные должны прийти через 2 дня, но боли внизу живота нет ( хотя обычно есть за 2-3 дня до начала месячных) В течении этого месяца у меня обильные выделения(никогда таких не было), частое мочеиспускания. Парень уверят что это паранойя. Могу ли я быть беременной? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Возможна ли беременность ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11140
i

Здравствуйте. Самым точным методом на малом сроке является анализ крови на ХГЧ, с его помощью можно достоверно определить беременность уже через 10 дней после оплодотворения. Метод является достоверным.

Ответ был полезен?
2016-08-08 17:23:44
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image