Возможна ли беременность ?

Консультация

Здравствуйте, у девушки прошли месячные и на следующий день мы занялись сексом при этом мы с ней решили не предохраняться и сохранить девственное плева, то есть член входил на половину, после 5 минут ПА с головки начала появляться слизь(прозрачная и тягучая) мы испугались и прервали ПА, извержения сперматозоидов не было. Можно ли забеременеть в данной ситуации? Нормально ли это?

Возможна ли беременность ? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Сергей!  Да, существует вероятность беременности,  так как в смазке содержатся жизнеспособные сперматозоиды в небольшом количестве. Даже если половой член входил во влагалище не полностью, то это может нарушить целостность девственной плевы. Будьте здоровы!  

2016-08-04 00:05:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image