Возможна ли беременность ?

Вопрос решён

Консультация врача сексолога

Здравствуйте, у девушки прошли месячные и на следующий день мы занялись сексом при этом мы с ней решили не предохраняться и сохранить девственное плева, то есть член входил на половину, после 5 минут ПА с головки начала появляться слизь(прозрачная и тягучая) мы испугались и прервали ПА, извержения сперматозоидов не было. Можно ли забеременеть в данной ситуации? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Возможна ли беременность ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Сергей!  Да, существует вероятность беременности,  так как в смазке содержатся жизнеспособные сперматозоиды в небольшом количестве. Даже если половой член входил во влагалище не полностью, то это может нарушить целостность девственной плевы. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-04 00:05:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image