Возможна ли беременность ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, у девушки прошли месячные и на следующий день мы занялись сексом при этом мы с ней решили не предохраняться и сохранить девственное плева, то есть член входил на половину, после 5 минут ПА с головки начала появляться слизь(прозрачная и тягучая) мы испугались и прервали ПА, извержения сперматозоидов не было. Можно ли забеременеть в данной ситуации?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте,  Сергей!  Да, существует вероятность беременности,  так как в смазке содержатся жизнеспособные сперматозоиды в небольшом количестве. Даже если половой член входил во влагалище не полностью, то это может нарушить целостность девственной плевы. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-08-04 00:05:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн