Возможна ли беременность ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , хочу обратиться к вам с такой проблемой , в августе пару раз был анальный секс, понятное дело, что от него беременности не будет , но возможно , что сперва попала на половые органы (внешние)и от туда как - то занесена куда надо пальцами или механически , возможно ли в таком случае забеременеть ? Обычно месячные идут на 28 день цикла , сегодня уже 29 их нет еще , базальная температура на 25 дц- 37,26-36,9 , 27-36,8, 28- резко упала на 36,6 и сегодня тоже 36,6 , может ли такое быть при предстоящих месячных ? Да и буквально на днях была молочница

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность ?»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! БТ указывает на то, что скоро наступят месячные. Беременность, при занесении спермы рукой во влагалище, вполне вероятна. Можно уже провести тест на беременность, он покажет точный результат.

Спасибо
2015-09-09 15:09:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image