Возможна ли беременность ?

Консультация

Был день назад первый половой акт (защищенный )Семиизвержение было не во мне и в презервативе. Могла ли я забеременить ? На следующий день болел живот внизу, поднялась температура 37,3сразу прошла . На утро было небольшое выделение коричневого цвета Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! При правильном использовании презервативов и при сохранении их целостности вероятность беременности отсутствует, нет поводов для беспокойства.  

  • 2016-07-30 10:36:56
  • В ответе ошибка?

Добрый день!
После своего первого секса, он был прерван длился всего минут 5, я его остановила, после него у меня сращу же пошли месячные(буквально через час). Молодой человек утверждает, что сперма не выделялась, но мне как- то страшновато.
У меня начались боли в животе, как только попадает пища в желудок опять же боли, ранее были запоры, часплся анус, головные боли, ни тошноты, ни рвоты Нет.
Могла ли я забеременеть?

Олеся — 2016-08-16 13:56:17
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image