Возможна ли беременность ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был два дня назад первый секс (защищенный)Кончал когда Был не во мне. Сейчас тянет поясница, и немного побаливает грудь и она налилась . Что это может значить ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность ?»

врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте. Вероятность беременности практически исключена. Скорее всего изменения самочувствия связаны с изменением гормонального фона. Но, если будет задержка и она составит более 7 дней, то в таком случае необходимо сделать тест на беременность и с результатом обратиться к гинекологу на очный прием.

Света , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-31 01:08:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image