Возможна ли беременность ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравстуйте, принимаю противозачаточные Ярина +
Был половой контакт, могла ли я забеременеть? Болит груть, выходит белая слизь в виде творога, похожее на молочницу, не знаю, что делать

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность ? »

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте, Лена ! Если Вы начали прием Ярины с первого дня месячных и принимали препарат строго по инструкции,  в одно и то же время,  без пропусков, у вас нет задержки месячных - то беременность маловероятна.  
Но,  к гинекологу обратиться необходимо для осмотра и взятия мазков,  чтобы выяснить, какие микроорганизмы вызвали ваши жалобы и,  исходя из результата обследования,  начать соответствующее лечение.  

Лена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-30 23:12:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image