Возможна ли беременность ? - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте у нас с мужем порвался презераатив мы не заметили. соответственно был не защищенный половой акт. и сразу через час пошли месячные, возможна ли беременность и какова ее вероятность? и нужно принять или нет табл постинор? ни разу такого не было по этому незнаю как быть, беременность еще раз не желательна. цикл у меня30 дней в этом месяце был небольшой сбой задержка была 5дней. и они пришли. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность ?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Анастасия! Если менструация без каких- либо изменений, касаемо объема, цвета, продолжительности и т. п., то беременность в таком случае можно исключать. Менструация при наступление беременности невозможна.  
Препараты экстренной (посткоитальной) контрацепции следует принять в первые 7 часа после незащищенного полового акта. Принимать данные препараты или нет решать прежде всего Вам! Стоит уточнить, что наступление беременности возможно и при менструации.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-02-23 09:50:47


Лилия , Наверное вы меня не поняли немножко извеняюсь или я непонимаю. Прошу прощения я в том вопросе имела в виду что была у меня задержка6дней и в эту задержку на 6ой день у нас и порвался презерватив. Был половой акт. но после сразу начались месячные вощможна ли тогда беременность или нет?.... страшно так . цикл у меня30дней свой подчти без сбоев

Анастасия — 2017-02-27 12:13:25

Лилия , Я извеняюсь за поаторное обращения мы наверное друг друга не поняли . модет и я. У меня мой цикл 30дней. была задержка 6дней в этом месяце вобще месячные без сбоев. И на жто 6й день задержки у нас был с мужем не защищенный половой акт в связи с тем что порвался презерватив. сразу после этогов этот же день начались месячные. возмодно ли беременность или все таки исключено?

Анастасия — 2017-02-27 12:17:42
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Анастасия, Ну я же вам объясняла, если менструация которая наступила, без изменений, то беременность можно исключать. Если наблюдаете изменения, например объем менструации то необходимо исключать беременность.  
То есть сейчас у вас после незащищенного секса наступила вторая менструация без изменений? Если так, то беременность - исключается!

Ответ врача Да Нет
2017-02-27 16:49:57

Лилия , После не защищенного секса у меня сразу в этот вечер пошли месячные. Т. есть 22.02.17был секс незащищенный получаеться и 22.02.17пошли месячные сразу начались месячные. шли 5дней как и всегда все так же. Вот и страшно

Анастасия — 2017-02-27 17:01:12
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Анастасия, Если менструация характерная для Вас - можно исключить беременность. Менструация невозможна при наступление беременности.  

Ответ врача Да Нет
2017-02-27 17:05:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image