Вопрос решён

Возможна ли беременность ?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.

Ровно через месяц после защищенного, при этом прерванного па была на приеме у гинеколога(имелись сбои цикла). Наводила себя на мысль что беременна.

Врач ничего не сказал, сказала лишь то что ничего страшного не видит и ранее было перенесено воспаление. Выписала полижинакс в течении 6 днем и свечи вольтарен 10 дней, и узи как придут кд.

Получается что я не беременна, раз гинеколог ничего не сказала при осмотре?(а то продолжаю накручивать себя и видит мнительные симптомы.)

Спасибо за ответ!


Возможна ли беременность ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ольга. Очный осмотр без УЗИ, Ваших субъективных жалоб и проч. может не определить беременность. Если сомневаетесь- сделайте тест или сдайте ан. крови на ХГЧ, это один из наиболее достоверных методов определения беременности.

Ответ был полезен?
2015-09-28 15:31:12
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Просто довольна мнительно отношусь к этому. Па был с использованием презервптивом и прерван(не снимали).
Второй месяц чувствую уплотнение мускулатуры в области левого яичника, если нажимать то немного побаливает.
Остальные же причуды здоровья мнительны(кажется что грудь странная и т. д).
Месясные же в пошлый раз пришли раньше на пару дней, но им предшествовали темные выделения в течении 11 дней, и все иак де было уплотнение в области яичника и были боли.

Ольга — 2015-09-28 17:24:52
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image