Возможна ли беременность. ?

Консультация

Здравствуйте! Хотела бы у вас узнать , возможна ли беременность , ПА был 5,6 марта незащищённый , овуляция 11 марта

Последняя менструация была 23 февраля до 27 февраля , цикл 30 дней

До менструации 10 дней

На тесте бедная вторая полоска

Тошнота, чувствительна грудь, белые густые ( творожные ) выделения

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти - семи суток и могут "дождаться" яйцеклетку. Если так произошло, то беременность возможна.   Чтобы узнать, наступила беременность или нет, рекомендуется сдать кровь на тест на ХГЧ - это самый ранний и точный тест, он информативен с 10 дня беременности, тест- полоски на ранних сроках такой точностью не обладают.  Этот анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают с утра натощак. Тест даёт точные результаты, рост единиц теста говорит о наступившей беременности.  

  • 2017-03-16 11:37:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность. ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image