Возможна ли беременность ?

Консультация

Добрый вечер. Скажите пожалуйста возможна ли беременность или это что то другое , у меня примерно 2 месяца назад был незащищённый ПА , в том месяцы месячные пришли во время , но были слабые , а в этом месяце задержка уже 10 дней , и не знаю что делать , к врачу нет пока возможности сходить Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

В данной ситуации в первую очередь необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.
Всего вам доброго !  

  • 2017-05-14 07:26:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image