Возможна ли беременность ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мы занимались незащищенным сексом, месячные пошли в срок, после окончания месячных у девушки упала температура до 36,4 она начала паниковать мол это признак беременности. есть ли повод переживать ?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность ?»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Падение температуры не означает наличие беременности, напротив, при наступлении беременности базальная температура не опускается ниже 37 С. Учитывая своевременное наступление менструации - вероятность беременности практически .  

Спасибо
2016-04-05 11:17:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image