Возможна ли беременность ?

Консультация

Добрый день,

30,11 начало месячных.. НПА через день. Делаю тесты на овуляцию и они что странно с двумя полосками, но вторая не яркая...

с 11,12 я начинаю болеть (горло, насморк)

17,12 (на 18 д. ц) в 22: 00 обнаруживаю выделение, как при овуляции, тест подтверждает : вторая полоска ярче контрольной и срочно НПА.

25,12 на работе вечером кольнуло в правом яичнике (у меня нет правой трубы) и как будто боль растеклась по матке... И так раза 4. БЫло ощущение, что я могу потерять сознание от этой острой резкой боли

Тесты отрицательные, замачиваю каждый вечер

1. Может ли быть имплантация болючей и отдавать в правый яичник, если предположить , что яйцеклетка в левом..

2. И покажет ли ХГЧ в моче, если есть беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Тесты по моче пока еще ничего не покажут, их слишком рано делать, да и не являются они точным диагностическим методом.  Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови.  Можно даже до задержки понять, есть или нет беременность.  
 Если Вы хотите  точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
С результатами обратитесь к гинекологу или напишите нам, на сайт.   

  • 2017-12-28 18:25:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image