Возможна ли беременность ?

Консультация

Здравствуйте . Мне кажется что я беременна . Объясню почему . На протяжении уже недель 5 грудь выросла и набухла не болит . Месячные второй идут 2-3 дня вместо недели . Температура 37 . В прямой кишке 37,5 . Перепады настроения . Иногда тошнота с небольшой нартой . Изменились предпочтения в еде . Сделала тест отрицательный . Успокоилась . Но даже парень стал замечать изменения во мне . Я посидела на форумах . Мы занимаемся регулярно анальным сексом . И вагинальным. Есть ли вероятность что если сперма осталась в прямой кишке и мы начали заниматься половым актом второй раз чередуя анал и вагину сперма могла попасть во влагалище из заднего прохода и я могла забеременеть . Наталья , 26 лет Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

В данной ситуации беременность вполне возможна. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому, если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности и менструация по характеру отличается от обычной, сдайте анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2018-04-17 16:59:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image