Возможна ли беременность ?

Консультация

Добрый вечер , такая проблема , 2 дня задержка , менструального цикла жутко крутит кишечник хожу в туалет по большому три разв в день на 20 у день цикла , был оральный секс , молодой человек терся головкой о влагалище и кажется чуть ввёл на 1 см , после были ласки руками могла ли я забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Anastasia

В вашем случае беременность крайне маловероятна. Да, в смазке содержатся сперматозоиды, но их очень мало. Вообще среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому их необходимо достаточно большое количество, чтобы наступила беременность (чтобы они могли добраться до маточных труб и оплодотворить яйцеклетку). Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.

  • 2018-04-30 23:56:13
  • В ответе ошибка?

Даже несли после семяизвержения и душа парень вновь терся половым членом о влагалища она крайне маловероятна ? И были ласки пальцами? Тогда может ли задержку спровоцировать мое ОРВИ ?

Анастасия — 2018-05-01 06:51:20

Анастасия

Для наступления беременности сперма должна попасть на шейку матки, он же терся о ваши половые губы, поэтому вероятность минимальная. Ласки пальцами к этому вообще не имеют отношения, тем более, что он ходил в душ.  
А вот простудное заболевание вполне могло спровоцировать задержку. Физиологической является задержка не более 7 дней, далее нужно обследоваться у гинеколога для выяснения причины.

  • 2018-05-01 16:00:46
  • В ответе ошибка?

Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если было трение половых органов без одежды и молодой человек осуществлял только ласки пальцами (прикосновения/проникновения были неглубокими, не более см). Просто у него выделялась смазка, и он касался своего полового органа пару раз. Было семяизвержение, но уже после ласк, на мой живот, мы сразу все вытерли и закочили, т. е никаких манипуляций руками или трения органов после семяизвержения не было. Половой жизнью я не живу, девственница, пару раз был лишь подобный петтинг

Виктория — 2018-05-16 16:32:25

Виктория

Нет, такие манипуляции не могут привести к беременности. Среда во влагалище кислая, поэтому должно быть  очень много сперматозоидов, чтобы добраться до шейки матки и далее. В смазки же их очень мало, поэтому беременность в вашем случае исключена.  
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности

  • 2018-05-16 17:02:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image