Возможна ли беременность ?

Консультация

Здоавствуйте.

Примерно 1,5 месяца назад произошёл АС, при этом девственная плева не повреждена. В прошлом месяце , 2 июня , начались месячные, ничем не отличались от обычных. Во время АС партнёр " завершил", защиты не было, но я сразу вытерлась , не лежала на животе. Предполагаю , что семейная жидкость попасть в вагину не могла. Не знаю, насколько правда , что спермии могут добираться от наружных половых органов до матки. Никаких изменений не наблюдаю, но у меня уже чуть больше недели задержка , списываю все на стресс, поскольку, когда должны были пойти , получила ожог. Очень нервничаю , что может быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. при анальном сексе беременность невозможна. Задержка  может быть связана со стрессом, изменением веса, приемом некоторых лекарств, воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.
Для решения вопроса вам необходимо обратиться к врачу для выяснения причины задержки месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

  • 2016-07-14 01:16:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image