Возможна ли беременность , если были месячные после па , но черезмесяц задержка 12 дней - нормально ли?

18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравстуйте ! Возможна ли беременность , если предохранялись с помощью презерватива + ппа , после этого через 2 недели были месячные , до них был сдан хгч крови, он был отрицательным . А сейчас , когда опять должны начаться месячные (второй месяц после того полового акта), их нет. Сделала тест не утром - отрицателен , а второй сделан утром , тоже отрицателен , а задержка уже 12 дней. Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность , если были месячные после па , но черезмесяц задержка 12 дней»

врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте, Лиза! Если тест на ХГЧ был отрицательный,  тогда в данном случае Вы не беременны. Вам необходим осмотр врача,  УЗИ,  чтобы найти причину задержки менструации.  Будьте здоровы!  

Лиза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-17 01:13:20

Светлана , Даже если тест на хгч был сдан на 7 день после полового акта ?

Лиза — 2016-08-17 11:12:52
врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Лиза, Уровень ХГЧ в крови необходимо проверять через 10 дней после полового акта. Домашний тест на беременность необходимо делать с первого дня задержки.  

Спасибо
2016-08-17 18:39:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image