Вопрос решён

Возможна ли беременность , если были месячные после па , но черезмесяц задержка 12 дней

Консультация врача гинеколога

Здравстуйте ! Возможна ли беременность , если предохранялись с помощью презерватива + ппа , после этого через 2 недели были месячные , до них был сдан хгч крови, он был отрицательным . А сейчас , когда опять должны начаться месячные (второй месяц после того полового акта), их нет. Сделала тест не утром - отрицателен , а второй сделан утром , тоже отрицателен , а задержка уже 12 дней. Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Возможна ли беременность , если были месячные после па , но черезмесяц задержка 12 дней — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Лиза!

Если тест на ХГЧ был отрицательный,  тогда в данном случае Вы не беременны. Вам необходим осмотр врача,  УЗИ,  чтобы найти причину задержки менструации.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-17 01:13:20
В ответе ошибка?

Светлана , Даже если тест на хгч был сдан на 7 день после полового акта ?

Лиза — 2016-08-17 11:12:52
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Лиза

Уровень ХГЧ в крови необходимо проверять через 10 дней после полового акта. Домашний тест на беременность необходимо делать с первого дня задержки.  

Ответ был полезен?
2016-08-17 18:39:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image