Возможна ли беременность , если были месячные после па , но черезмесяц задержка 12 дней

Консультация

Здравстуйте ! Возможна ли беременность , если предохранялись с помощью презерватива + ппа , после этого через 2 недели были месячные , до них был сдан хгч крови, он был отрицательным . А сейчас , когда опять должны начаться месячные (второй месяц после того полового акта), их нет. Сделала тест не утром - отрицателен , а второй сделан утром , тоже отрицателен , а задержка уже 12 дней. Спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиза

Если тест на ХГЧ был отрицательный,  тогда в данном случае Вы не беременны. Вам необходим осмотр врача,  УЗИ,  чтобы найти причину задержки менструации.  Будьте здоровы!  

  • 2016-08-17 01:13:20
  • В ответе ошибка?

Даже если тест на хгч был сдан на 7 день после полового акта ?

Лиза — 2016-08-17 11:12:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лиза

Уровень ХГЧ в крови необходимо проверять через 10 дней после полового акта. Домашний тест на беременность необходимо делать с первого дня задержки.  

  • 2016-08-17 18:39:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность , если были месячные после па , но черезмесяц задержка 12 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image