Возможна ли беременность , если выпила женале и пришла менструация?

Консультация

В конце марта, примерно 24-25 числа был незащищенный па, парень кончил не в меня, через 14-16 часов приняла Женале, позже в положенный срок без задержек пришли месячные, сейчас присутствует тошнота, головные боли и иногда головокружение, но сейчас я бросаю вредную привычку, как курение, может это связано как то, но можно ли исключить беременность или нет? И вообще если нельзя, то каков процент? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность , если выпила женале и пришла менструация? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Если менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, то скорее всего беременности нет. Если у вас есть сомнения по этому поводу, то вы можете просто сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-04-26 19:32:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image