Возможна ли беременность без полового контакта?

Консультация

Практиковали с мч оральные ласки (минет) без контрацептива. Вследствие эякуляции сперма оказалась на животе мч, после приняли совместный теплый душ (без мыла), никаких контактов не было, простой душ. Через некоторое время - примерно час - был кратковременный петтинг. Возможна ли при таком раскладе беременность? На момент событий был третий день после окончания менструации. Понимаю, что по логике быть не может, однако... На множестве сайтов понаписано столько всего, что невольно уже теряюсь, что похоже на правду, а что нет. Тест делать пока еще рано, сама менструация тоже не скоро. К врачу пока что смысла идти нет. Подскажите, действительно возможно ли зачатие или просто себя накручиваю?.. Просто детей совершенно не хочется, а тут повела себя легкомысленно. Пожалуйста, ответьте Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге это невозможно. В вашем случае вероятность беременности равна нулю, не стоит переживать и накручивать себя.  

  • 2018-08-01 09:18:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность без полового контакта? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image