Возможна ли беременность без проникновения?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли забеременеть после того, как сперма попала на живот (и только на живот), потом была аккуратно стёрта и затем смыта?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность без проникновения?»

врач онлайн
Мои консультации — 10691
i

Здравствуйте. В Вашем случае беременность исключена, т. к. контакта спермы и половых органов не было.

Спасибо
2015-12-27 03:12:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image