Вопрос решён

Возможна ли беременность? Что означают выделения?

Консультация врача гинеколога

В среду закончились месячные. В четверг состоялся половой акт, несколько раз вошёл в меня без презерватива, а потом надел. В пятницу, то есть вчера, тоже несколько раз вошёл. Выпила Женале. До этого было нарушение микрофлоры. Вчера была тошнота, коричневые выделения, сегодня кровяные выделения. Возможно ли беременность? Из- за чего такие выделения? Что они означают? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Возможна ли беременность? Что означают выделения? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В течение нескольких дней после применения метода экстренной посткоитальной контрацепции могут быть кровянистые выделения, это нормально, реакция на препарат.  
После своевременного приема препарата для посткоитальной контрацепции вероятность беременности практически равна нулю.  

Ответ был полезен?
2016-07-31 06:25:57
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Была беременна и выпила одну таблетку женале. Ничего не произошло. можно ли рожать.

Динара — 2017-06-23 10:03:51
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Динара

Здравствуйте! В настоящее время беременность прогрессирует? Если да, то не вижу противопоказаний для прерывания беременности, необходим мониторинг за течением беременности, обязательно своевременное выполнение узи- и биохимических скринингов.  

Ответ был полезен?
2017-06-25 05:56:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image