Возможна ли беременность если начались месячные? - нормально ли?

37 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Дата последних месячных 30.07.16. Следующих 27.08.16. На 6- й и 7- й день задержки (01.08 и 02.08.) сделала два теста на беременность- оба положительные. Анализ крови на ХГЧ (02.08.16) - 12,74. Две недели болит живот больше обычного и подташнивает последнюю неделю. С 02.08.16 начались следующие месячные, вроде как обычно только с задержкой на неделю, небольшой тошнотой и t 37,2. ВОПРОС: С приходом месячных беременность уже можно исключить, не смотря на положительные тесты? Почему они были положительные если пришли месячные? Спасибо за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность если начались месячные?»

врач онлайн
Мои консультации — 3224
i

Здравствуйте, Наталья! С приходим менструации беременность сразу исключать нельзя. Результат ХГЧ у Вас был сомнительный, необходимо было пересдать через несколько дней (5-7) и сделать УЗИ. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-09-04 00:00:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image