Возможна ли беременность если начались месячные?

Консультация

Здравствуйте! Дата последних месячных 30.07.16. Следующих 27.08.16. На 6- й и 7- й день задержки (01.08 и 02.08.) сделала два теста на беременность- оба положительные. Анализ крови на ХГЧ (02.08.16) - 12,74. Две недели болит живот больше обычного и подташнивает последнюю неделю. С 02.08.16 начались следующие месячные, вроде как обычно только с задержкой на неделю, небольшой тошнотой и t 37,2. ВОПРОС: С приходом месячных беременность уже можно исключить, не смотря на положительные тесты? Почему они были положительные если пришли месячные? Спасибо за ответ! Нормально ли это?

Возможна ли беременность если начались месячные? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Наталья

С приходим менструации беременность сразу исключать нельзя. Результат ХГЧ у Вас был сомнительный, необходимо было пересдать через несколько дней (5-7) и сделать УЗИ. Будьте здоровы!  

2016-09-04 00:00:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image