Возможна ли беременность, если половой акт был в последний день месячных(порвался презерватив в момент когда кончал партнёр) и принятия таблетки через 30 минут после полового акта женале ???

Консультация

В последний день месячных был половой акт, в конце акта когда партнёр кончал презерватив порвался, посмотрела ничего не вытекло из меня, побежала подмываться , затем бегом в аптеку. В первой сказали что беременности не может быть так как яйцеклетка ещё не сформировалась, во вторую аптеку пошла на всякий случай, там посоветовали женале. Через 30 минут полового акта я выпила таблетку. На следующий день была головная боль и скудно коричневые выделения, через два дня после па были только едва заметные выделения кор. цвета. Тест не делала. Вот прошла неделя, навязываю себе, боюсь что во мне появится жизнь которая не входит пока в мои планы. Скажите пожалуйста возможна ли беременность ? Если акт был в последний день месячных и после принятия таблетки женале через 30 минут после акта???

Препарат: Женале

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность, если половой акт был в последний день месячных(порвался презерватив в момент когда кончал партнёр) и принятия таблетки через 30 минут после полового акта женале ??? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Вероятность беременности от полового контакта, который произошел в последний день менструации, есть, но она крайне мала. В данной ситуации вероятность беременности зависит от длины вашего менструального цикла, чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше. Если препарат экстренной контрацепции Женале принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, то его эффективность составляет примерно 98%. Исходя из всего этого, вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю.  

  • 2018-08-29 09:37:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image