возможна ли беременность, если после незащищенного полового акта месячные были в срок

Консультация

у меня был незащищенный половой акт, в этот же день пошли месячные, в срок, без каких либо осложнений, возможно ли что я забеременила, через 2 недели почувствовала тошноту, несколько раз за день

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория. Нет, беременность маловероятна. Проверьте состояние ж/к тракта.

  • 2015-10-13 22:13:28
  • В ответе ошибка?

Был незащищённый половой акт через 2 недели пошли месячные шли (6 дней) могу ли быть беременной

Ольга — 2016-09-16 20:46:50
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. возможна ли беременность, если после незащищенного полового акта месячные были в срок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image