возможна ли беременность, если после незащищенного полового акта месячные были в срок


у меня был незащищенный половой акт, в этот же день пошли месячные, в срок, без каких либо осложнений, возможно ли что я забеременила, через 2 недели почувствовала тошноту, несколько раз за день

Консультация врача на тему «возможна ли беременность, если после незащищенного полового акта месячные были в срок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Виктория. Нет, беременность маловероятна. Проверьте состояние ж/к тракта.

Спасибо

2015-10-13 22:13:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Был незащищённый половой акт через 2 недели пошли месячные шли (6 дней) могу ли быть беременной

Ольга — 2016-09-16 20:46:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн