Возможна ли беременность, если предполагаемое зачатие было за день до месячных. - нормально ли?

23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! За день до месячных с молодым человеком был половой акт, в ходе которого порвался презерватив. Была задержка 4 дня, очень сильно болела грудь, потом пришли месячные, но шли непривычно: сначала очень мало, потом два дня обильно с большим количеством сгустков, а дальше резко уменьшились. В целом длилось 5 дней ( как обычно). На 2 день месячных также была температура в районе 37-37,4, которая держится уже 5ый день, хотя месячные уже закончились. По утрам температура в пределах нормы - 36,6, а днем уже начинаются скачки. Тест был сделан спустя 10 дней, оказался отрицательным. Скажите, пожалуйста, имеет ли место беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность, если предполагаемое зачатие было за день до месячных.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image