Вопрос решён

Возможна ли беременность, если предполагаемое зачатие было за день до месячных. - нормально ли это?

Здравствуйте! За день до месячных с молодым человеком был половой акт, в ходе которого порвался презерватив. Была задержка 4 дня, очень сильно болела грудь, потом пришли месячные, но шли непривычно: сначала очень мало, потом два дня обильно с большим количеством сгустков, а дальше резко уменьшились. В целом длилось 5 дней ( как обычно). На 2 день месячных также была температура в районе 37-37,4, которая держится уже 5ый день, хотя месячные уже закончились. По утрам температура в пределах нормы - 36,6, а днем уже начинаются скачки. Тест был сделан спустя 10 дней, оказался отрицательным. Скажите, пожалуйста, имеет ли место беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность, если предполагаемое зачатие было за день до месячных.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image