Возможна ли беременность, если предполагаемое зачатие было за день до месячных.

Консультация

Здравствуйте! За день до месячных с молодым человеком был половой акт, в ходе которого порвался презерватив. Была задержка 4 дня, очень сильно болела грудь, потом пришли месячные, но шли непривычно: сначала очень мало, потом два дня обильно с большим количеством сгустков, а дальше резко уменьшились. В целом длилось 5 дней ( как обычно). На 2 день месячных также была температура в районе 37-37,4, которая держится уже 5ый день, хотя месячные уже закончились. По утрам температура в пределах нормы - 36,6, а днем уже начинаются скачки. Тест был сделан спустя 10 дней, оказался отрицательным. Скажите, пожалуйста, имеет ли место беременность? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность, если предполагаемое зачатие было за день до месячных. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image