Возможна ли беременность, если семяизвердение было не в меня?

Вопрос решён

Здравствуйте.
Очень волнует один вопрос.
23.02.17 был сначала нпа, потом парень одел презерватив. Семяизвержение произошло в нем же и не во мне.
На разных сайтах вычитала, что можно забеременеть от слизи(смазки), которая выделяется во время па. В панике купила Эскапел и приняла его спустя 2 часа после па. Уже 3 день сижу на иголках и не знаю, как быть и что думать.
26.02.17 также был па, но уже защищенный. Семяизвержение было также НЕ в меня. Но все равно есть волнение.
Какова вероятность того, что может быть беременность без семяизвержения и последующего принятия Эскапела?
Заранее благодарю за ответ... Возраст пациента: 17 лет

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность, если семяизвердение было не в меня?»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image