Возможна ли беременность и что делать

Консультация

Месячные должны были придти 4-5 января а пришли 11 января, пока шли месячные у меня ухудшилось самочувствие была бледной температура 37, как только начались месячные стало подташнивать только вечерами, месячные только кончились но все еще подташнивает вечером, секс был предохраненный 10-11 декабря. Беременная ли я? что делать в данной ситуации? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Скорее всего, беременности нет, но полностью исключить такую вероятность нельзя, так как менструация пришла с задержкой. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если результат анализа будет положительным, то есть беременность подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу.  

  • 2018-01-17 13:14:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность и что делать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image