Вопрос решён

Возможна ли беременность? И что значит такой результат ХГЧ?

Здравствуйте! 10 Марта (5 день менструации) был незащищённый прерванный половой акт. Побоявшись беременности, для подстраховки в течении 7 часов выпила одну таблетку эскапела. Никаких побочных эффектов (о которых указано в инструкции) не было. Только через 2 дня начались мажущие выделения тёмно- коричневого цвета, которые продолжались 2-3- дня. Сейчас никаких признаков беременности у меня не наблюдается. 2 Дня назад сдала кровь на хгч, результат 5,6 ме/л. Что может значить этот результат? И возможна ли это беременность?


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? И что значит такой результат ХГЧ?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11842
i

Здравствуйте. Учитывая незащищенный половой акт и то, что вы выпили лишь 1 таблетку эскапела, беременность возможна. Результат ХГЧ выше 5 ме/л является спорным и требует повторения через 2 дня. Если за это время концентрация ХГЧ увеличится, значит беременность прогрессирует.

Ответ врача был полезен?
2016-03-25 03:08:35

Сергеевна Ольга, Здравствуйте! Сдавала анализ крови на ХГЧ, первый раз результат был 5,6. Пересдала повторно через 2 дня, результат 6,5. Что это значит? Возможна ли беременность?

Анна — 2016-03-25 15:24:46
врач онлайн
Мои консультации — 11842
i

Анна, Здравствуйте. ХГЧ ростет, но рирост гормона очень маленький, поэтому вам необходим очный осмотр у гинеколога и УЗИ в динамике т. к. возможна внематочная беременность.

Ответ врача был полезен?
2016-03-25 15:51:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image