Возможна ли беременность и как считать цикл после эскапела

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня такой вопрос цикл месячных 28 дней. На 8 день цикла был ПА но была не уверена в надежности защиты, через 60 часов выпила эскапел, кровотечение началось через 7 дней после приема препарата, т. е на 17 день цикла. Два дня были не обильные коричневые кровотечегия, затем мазало не значительно все это продолжалось порядка 10 дней. Если бы не принимала препарат , то месечные долны были начаться 28.03.2018. 31.03.2018 был ППА. как правильно считать цикл, могут ли быть задержки нормальной менструации после искусственной ментструации. И какой шанс забеременеть после ППА произошедшего 31.03.18? Можно ли выпить пастинор? Нормально ли это? Возраст пациента: 38 лет

Препарат: Эскапел


Возможна ли беременность и как считать цикл после эскапела — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image