Возможна ли беременность и выкидышь - нормально ли это?

Вопрос решён

Планируем с мужем ребенка. В возможный день овуляции был половой контакт. перед предполагаемым началом месячных делала тест на беременность оказался отрицательным. Однако через три дня начали болеть соски, и боли в животе появились и продолжались 5 дней, но месячных не было. На 5 день начались выделения крови, при этом не так как обычно, на самой прокладке выделения не большие, а в большей степени при походе в туалет просто вытекала кровь, последующие два дня небольшие выделения, на четвертый день утром почувствовала острую боль пордка 20минут после чего через 2 часа опять же при походе в туалет начала течь кровь алая причем стали появляться темные сгустки крови. Что это может быть и стоит ли обратится к врачу? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность и выкидышь»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image