Возможна ли беременность или что это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

За 1-2 дня до овуляции был незащищённый акт, семяизвержение было в меня, через неделю начались месячные раньше срока на 17 дней , сначала мазались потом стали обильными и шли они 13 дней. после того как закончились месячные с мужем заметили , что одна грудь больше другой, и сейчас снова мажутся месячные, причём придыдущие были всего 12 дней назад

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность или что это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте, Валентина! Учитывая, что незащищенный половой акт был непосредственно перед овуляцией - беременность возможна. Но кровянистых выделений при беременности в норме быть не должно. Следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ. Если результат будет отрицательный, то обратитесь к гинекологу и сделайте узи органов малого таза для исключения кисты яичника или апоплексии яичника.  

Спасибо

2016-05-18 18:56:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн