Возможна ли беременность или это сбой

Консультация

Добрый день

У меня такой вопрос, 8 ноября был ППА 2 раза. В последующие дни секса не было вообще. Месячные пришли на 3 дня раньше 18 ноября были не такие как обычно в малом количестве дня 3, меня это забеспокоило и я сдала кровь на хгч после ПА на 23 день, результат пришел 0,1 Я сходила к врачу, врачь мне прописала ОК Модэлль пьюр. Я стала ждать очередные месячные чтобы начать их принимать, 12 декабря утром на всякий случай я решила повторить кровь на хгч, результат пришел снова 0,1 и в этот же день начались месячные я начала принимать эти таблетки Модэлль пьюр Но дело в том что месячные снова пришли не как обычно были скудные шли всего 2 дня. Скажите пожалуйста с чем это может быть связанно с началом приема этих таблеток или все же возможна беременность?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мари

Если результат анализа крови на ХГЧ отрицательный (0,1), то беременность невозможна, поэтому такой характер менструации, скорее всего, связан с началом приема гормонального контрацептива, продолжайте прием препарата строго по инструкции.  

  • 2017-12-15 15:35:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность или это сбой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image