Возможна ли беременность или нет? Пожалуйста Срочно...


Был ПА по началу не защищенный минуты 6, дальше он продолжился защищенный, какова вероятность что девушка забеременела? Дайте ответ пожалуйста по быстрее, а то переживаем, и не знаем пить противозачаточные или нет....

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность или нет? Пожалуйста Срочно...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здрпвствуйте, Михаил. Если семяизвержение было защищенным, т. е. был использован презерватив, вероятность наступления беременности практически исключена. Необходимости применять препараты посткоитальной контрацепции нет.

Спасибо

2015-11-29 17:06:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, а то, что вначале ПА был без зашиты была ли возможность что девушка забеременела??? тоесть без защиты он продолжался буквально 6 минут. Сегодня девушка себя чувствует как обычно.

Михаил — 2015-11-29 19:02:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн