Вопрос решён

Возможна ли беременность? Какое, возможно, заболевание?

Консультация врача гинеколога

Ситуация такая: последний па 10 августа (защищенный, но в процессе презерватив слетел, то есть минут 7-10 был незащищенный па, потом снова в презервативе ), с сентября сбился цикл, вместо 5.09 пришли 20.09, в октябре пришли 20.10, в ноябре опять сбился цикл и вместо 20.11 пришли 1.12, в январе 1.01 должны были придти и не пришли по сей день, но 15.01 появились коричневые выделения, иногда беспокоит ненавязчивая боль внизу живота, преимущественно справа; к гинекологу ходила 28 октября, при осмотре обнаружила небольшое воспаление и эрозию средних размеров, беременности не обнаружено.

На данный момент появились кровянистые выделения (не месячные) темного, даже черного цвета, средней интенсивности, беспокоят боли внизу живота и слабость.

P.S. во время задержки в сентябре делала несколько тестов и все отрицательные.


Возможна ли беременность? Какое, возможно, заболевание? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14556
i

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, т. к. подобное кровотечение может быть признаком различных заболеваний:
воспаление, полип, эрозия, аденомиоз, киста, гормональные расстройства и
т. д.
Также, если с момента последнего осмотра у гинеколога у вас были половые акты, то необходимо исключить беременность, для этого сдайте кровь на ХГЧ.

Ответ был полезен?
2016-01-21 03:57:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image