Возможна ли беременность на 30 день после медикаментозного аборта?

Консультация

Здравствуйте! Скажите, возможна ли беременность на 30 день после медикаментозного аборта? Думала что наступила менструация на 28 день после МА и начала принимать Ярину, на 29 день выделения вообще окончились. Продолжила пить Ярину. Презерватив порвался, через 16 часов после ПА выпила ещё 3 таблетки Ярины. Возможна ли беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Александра!  Беременность возможна, так как ни один метод контрацепции не даёт 100 % гарантию, но в Вашей ситуации шанс минимален. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-03 02:37:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность на 30 день после медикаментозного аборта? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image