Возможна ли беременность на 5 день после овуляции?

18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Возможно ли забеременнеть на 4-5 день после овуляции? История такая: месячные с 23 февраля до 26 февраля включительно, овуляция была 6-8 марта, незащищенный половой акт был в ночь с 10 на 11 марта (грубо говоря, парень прямо в меня), месячные должны пойти 21 марта. На следующий день после приёма пищи стало тошнить, начала болеть грудь, поначалу появились даже шишечки на сосках, были темными, буквально через 20 минут как я это заметила, соски пришли в обычную форму, но грудь так и продолжает болеть. Была резка боль внизу живота
Купила Ригевидон, хочу принять 1 таблетку, возможно ли с помощью этого лекарства предотвратить беременность? А может быть я уже беременная? До этого секса не было больше месяца.
Скажите, доктор, что мне делать? Могу ли я быть беременна? И помогут ли эти таблетки?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность на 5 день после овуляции?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image