Возможна ли беременность на второй день после месячных?

Консультация

Цикл 26 дней , месячные регулярные, с 27 февраля по 3 марта были месячные, 4 марта ещё мазали , 5 марта был половой акт с мужем без предохранения, возможно ли забеременеть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли беременность на второй день после месячных? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14943
i

Здравствуйте, Алёна

Да, беременность вполне возможна, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении семи дней, а с учетом длины вашего менструального цикла к этому времени наступит период овуляции.  

  • 2018-03-06 23:48:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image