Вопрос решён

Возможна ли беременность на второй день после месячных?

Цикл 26 дней , месячные регулярные, с 27 февраля по 3 марта были месячные, 4 марта ещё мазали , 5 марта был половой акт с мужем без предохранения, возможно ли забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Возможна ли беременность на второй день после месячных? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8669
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Алёна!

Да, беременность вполне возможна, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении семи дней, а с учетом длины вашего менструального цикла к этому времени наступит период овуляции.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-06 23:48:10
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image