Вопрос решён

Возможна ли беременность? Насколько "безопасный" второй день после месячных?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 17 лет. Со своим парнем дружим с первого класса. И вот пару месяцев назад я лишилась с ним девственности. Моя проблема состоит в том, что 29 числа у нас был половой акт. У парня слетел контрацептив. Но до этого он не кончал. И в меня тоже ( вовремя заметил). ПА произошел на второй день после месячных. Месячные в среднем длятся неделю (в этот раз 21-27 марта) цикл примерно 30-32 дня.. Могу ли я забеременеть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Возможна ли беременность? Насколько "безопасный" второй день после месячных? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария! Шанс наступления беременности есть, но он ничтожно мал. На второй день после месячных забеременеть вполне реально при ранней овуляции, или же учитывая тот факт, что сперматозоиды могут сохранять оплодотворяющую способность до 5-7 дней в половых путях женщины.

Ответ был полезен?
2015-04-03 13:27:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image