Вопрос решён

Возможна ли беременность? Насколько "безопасный" второй день после месячных?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 17 лет. Со своим парнем дружим с первого класса. И вот пару месяцев назад я лишилась с ним девственности. Моя проблема состоит в том, что 29 числа у нас был половой акт. У парня слетел контрацептив. Но до этого он не кончал. И в меня тоже ( вовремя заметил). ПА произошел на второй день после месячных. Месячные в среднем длятся неделю (в этот раз 21-27 марта) цикл примерно 30-32 дня.. Могу ли я забеременеть?


Возможна ли беременность? Насколько "безопасный" второй день после месячных? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Мария! Шанс наступления беременности есть, но он ничтожно мал. На второй день после месячных забеременеть вполне реально при ранней овуляции, или же учитывая тот факт, что сперматозоиды могут сохранять оплодотворяющую способность до 5-7 дней в половых путях женщины.

Ответ был полезен?
2015-04-03 13:27:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image