Вопрос решён

Возможна ли беременность от мужской смазки?

Я девственница.
Занимались с мч петтингом, было соприкосновение полового члена с половыми губами и клитором. На половом члене парня выделялась смазка. Семяизвержения не было.
Это произошло на 12 день цикла. Обычно длительность цикла от 30 до 45 дней.
Возможно ли забеременеть при таких обстоятельствах? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность от мужской смазки?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Валерия! Нет не возможно, для зачатия необходимо проникновение полового члена.

Ответ врача был полезен?
2016-08-24 08:44:18


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image