Возможна ли беременность от петтинга?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Был петтинг с парнем 2.5 месяцев назад. Не много спермы попало на половые губы. Возможно ли беременность. Недели 3 назад делала тесты все отрицательные.

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность от петтинга?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, беременность возможна, хотя шанс довольно низкий. Для точного ответа сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо

2015-09-14 00:36:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн