Возможна ли беременность от петтинга

Консультация

Был петтенг во время овуляции, семя мч попало на трусы (были в одежде, тёрлись) и я терлась об него, так дни боюсь что под ногтями чтото осталось, есть ли вероятность быть беременной из за трения трусиками об его плавки с сменяем? Девственница.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли беременность от петтинга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16805
i

Здравствуйте, Anna

Шансов наступления беременности нет совсем. Через одежду зачатие не происходит) Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   

  • 2018-03-04 11:49:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image