Вопрос решён

Возможна ли беременность от ППА? - нормально ли это?

Добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть от ППА, если парень не кончал? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность от ППА?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1916
i

Здравствуйте, Алиса! Беременность возможна при любом незащищенном половом  акте если нет контрацепции ( барьерной, медикаментозной ).
Прерванный половой акт не самый надежный метод контрацепции и имеет свои недостатки.
Ненадежный метод контрацепции поскольку  небольшое количество спермы может попасть во влагалище до наступления эякуляции.

Ответ врача был полезен?
2018-03-12 14:35:04


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image