Возможна ли беременность от предэакулята

Консультация

Занимались с девушкой петтингом. Я девственница. Пытался пройти во влагалище, но было слишком узко и он вывел член из влагалища. У него выделялся предэякулят и часть его могла попасть во влагалище при проникновении. Парень не мастурбирлвал в этот день и внутрь влагалища не кончал. Возможна ли беременность от предэякулята?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

В вашем случае беременность крайне маловероятна. Да, в смазке содержатся сперматозоиды, но их очень мало. Вообще среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому их необходимо достаточно 
большое количество, чтобы наступила беременность (чтобы они могли добраться до маточных труб и оплодотворить яйцеклетку).
Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.

  • 2018-01-03 16:20:24
  • В ответе ошибка?

А в интернете написано, что совсем даже возможно. Незнаю кому верить. Я сама тут с проблемой. Все сайты уже облазила, нигде успокоения не найду

Клавдия — 2018-02-20 06:27:03
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Клавдия

Беременность возможна от полового акта, даже от прерванного, но не от петтинга.  Если предэякулят попал на половые губы беременность теоретически возможна, но вероятность этого почти равна нулю .

  • 2018-02-20 09:32:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность от предэакулята консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image